Опять мы встретились...

Опять мы встретились в пустынном коридоре,
Я был один, а эти снова вчетвером.
Я на глаза попался снова этой своре
И для меня это не кончится добром.

Их тупо больше. Мне не справиться со всеми,
А значит, буду я унижен и избит.
Но знаю я - моё ещё настанет время,
Я предъявлю вам полный список всех обид.

Чтоб отомстить, я ничего не пожалею,
Я сил для этого, поверьте, наберусь.
И хоть смеяться я не очень-то умею,
Но обязательно над вами посмеюсь.

Ну а пока, один в пустынном коридоре,
Готовлюсь к драке я, сжимая кулаки,
И буду я сопротивляться вашей своре
Всей "благородной" вашей "дружбе" вопреки.


Рецензии