Вере Ивановне

В час ночной,
когда все раны кровоточат,
И отчаянье пытается проникнуть в душу.
Вспоминаю Вас не между прочим,
А как самую надежную подругу.

Что умеет показать в проблеме выход,
И определить поможет выбор.
И душой поймет,и пожалеет,
Потому,как по-другому не умеет

Человек мой дорогой!
Вы мне от Бога
Я желаю счастья Вам большого.
И пускай тропинка между нами
Продолжает расцветать цветами.


13 августа2014г.


Рецензии