С днём семьи!

Что в жизни всех главней?!
Конечно же СЕМЬЯ!
А в ней...
Чтоб - непременно все ЗДОРОВЫ!
У всех - на СЧАСТЬЕ чтоб ПОДКОВЫ!
Чтоб вместе все, ведь так СИЛЬНЕЙ!
Тогда и будет МИР при ней!
С ДНЁМ СЕМЬИ!
 08.07.16г


Рецензии