ВЕРЕ. подруге 75

Вера, хороших пожеланий, добрых слов,
Сегодня для тебя не пожалеем.
Считать не будем прожитых годов,
Поздравим просто и душевно с юбилеем.
Ступени жизни все перелопатила, прошла.
Как все жила, работала, любила.
Ты мать, женою верною была,
Заботливо детей растила.
А сколь ночей бессонных и тревожных дней?
Пережила, не плакала, не ныла!
И даже о шахтёрской юности своей
Ты никогда и никому не говорила.
Ты ЧЕЛОВЕК, ты милая святая простота.
Такой тебя в округе принимают.
Живая от тебя лучится доброта.
Тебя за всё за это уважают.
Не торопись остановиться, обрести покой,
Живи в заботе, трудно, но красиво.
Встречайся с ветеранами и песни свои пой!
А кто-то пусть завидует ревниво!

С любовью и сердечно с юбилеем поздравляем!
Здоровой будь и терпеливой. В общении душою не криви.
Но главное – от всей души тебе желаем:
ЕЩЁ ДОСТОЙНО ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА ПРОЖИВИ!


Рецензии