U. s. sensation! сбылась мечта идиота обамки-юмор

U.S. media: Sensation! Realized the dream of the idiot Obambi Barakov!
СМИ США: Сенсация! Сбылась мечта идиота Обамки Баракова!
Он занимается своим любимым делом!
А именно - делёжкой общественных унитазов для трансвеститов, мужчин, женщин, педофилов и детей!
*****

ЮМОРЕСКА

Хмурый и злой Обамка Бараков сидел в овальном кабинете и рассуждал:
- Всё это происки бывших президентов Америки против афроамериканцев – даже белый дом назвали «белым»!!! Переименовать?!
И дальше он стал мечтать…
К нему прилетела белая фея с белами крыльями.
- И даже фея белая!
Обамка плюнул на пол и поморщился...
Фея спросила:
- Что ты хочешь?! Я исполню любое твоё желание!
- Звонил Билл Клинтон и издевался, что белые женщины не хотят вступать со мной в интимные отношения… А белые американцы называют меня черножопым психом и собираются линчевать…
Я хочу быть белым как Клинтон! И чтобы такие женщины как Моника Левински при виде меня сразу снимали трусы!
Фея покрутила пальцем у виска, сказала: «Точно псих» и взмахнула волшебной палочкой…
И Обамка превратился в белый унитаз в женском общественном туалете на Манхеттене в час «пик»…
*****

P.S.: Миллиардер Дональд Трамп назвал Обаму психом: Бизнесмен на своей странице в Twitter подверг критике решение президента не ограничивать переезд  в Соединенные Штаты из тех африканских стран, где люди массово болеют лихорадкой Эбола (вирусы Эбола, Марбург и Ласса самые опасные на земле) и назвал американского лидера психом.
Прозвище "псих" окончательно укрепилось в США за Обама из-за провала его кабинетом внешней, внутренней и экономической политики Америки. 

Дональд Трамп добавочно выделил ещё более одного миллиарда $ и окончательно обошел Обаму в предвыборной гонке!      

Для примера: 26.01.15. Обама на официальном приеме в Индии сидел злой как чёрт, плевался, сморкался и жевал жвачку. Переговоры были сорваны за его не уважение к правительству и народу Индии. Обама оправдывался тем, что бросает курить.

В Китае его резиновые и надувные головы весьма популярны для битья палками и игры в футбол. Туалетная бумага с фото Обамы выпускается во многих странах и идёт на расхват.

О идиотском выступлении Обама на юбилейной ассамблее ООН в Вашингтоне отзывы самих американцев крайне негативные. Жорж Сорос назвал развал ЕС неминуемым, в том числе и из-за не выполнения США своих экономических обязательств в отношении союзников по санкциям в отношении России.
Кабинет Обама спровоцировал создание террористического государства "ИГ" в конце XX века. Вчера ВВС США не поддержали согласованную заранее сухопутную операцию в Сирии против боевиков "ИГ" с воздуха.
*****


Рецензии