Живите в Мире! Лишь бы не было войны

Жизнь пролетела и промчались годы.
Кому Любовь досталась, счастье... и семья.
Кто в скорби, кто в мечтах... кто одинокий...
Но жизнь прошла... вернуть ее нельзя.

Решали мы, мечтали, помним, жили.
Жизнь нам давала, брали мы сполна.
Как жили, кому мы отдавали свои силы...
И что в итоге... вывод делай сам.

Дружная семья: жена, детишки, внуки.
Все счастливы, все вместе... Не один.
Пусть на земле прекрасной Солнце светит!
Живите в Мире! Лишь бы не было войны.


Рецензии