давай своруем

давай своруем у осени
последние дни теплые,
деревья пока не сбросили
листья свои блёклые.

закаты пускай печальные
в окошки тихонько просятся.
с юга ветра прощальные
сквозь волосы светлые носятся.

кошки на люках сонные
греть станут скоро лапы.
чаще начнут бездомные
где-то невольно плакать.

птицы разбились группами,
спорят да выбирают
какими бы им маршрутами
теперь долететь до края.

краски достал художник
пишет картину маслом.
осени он заложник -
с музой у них "погасло".

давай своруем у осени
последние дни теплые,
деревья пока не сбросили
листья свои блёклые..


Рецензии