Кто я

Я воздух, вода, Солнечный свет
Я во Вселенной одна из Планет
Я дерева корни, ствол и листок
Я Север, Юг, Запад, Восток.

Травинка в земле и на море волна
Я мир и любовь, я зло и война
Я пламя и лёд, холод, жара
Сегодня, завтра и даже вчера.

Я всё, что внутри и всё, что вокруг
Радость, смех, печаль и испуг
Я поле, холм, вершина горы
Я одна из частей Безконечной Игры.

Я тот, кто рядом и кто далеко
Кто живёт без забот и кому нелегко
Я злобный оскал и с любовью улыбка
Без недостатков, сплошная ошибка.

Кто я такой, невозможно понять
Я себя на Земле продолжаю искать
Длится поиск века, годы, недели
Я пытаюсь себя отыскать в своём теле.

Ищу я себя в лабиринтах желаний
Но на выход найти не могу указаний
В дремучем лесу своих мыслей брожу
Но себя, здесь, пока что, я не нахожу.

Много чего повидал я на свете
И хочется бросить все поиски эти
Но кто я такой, хочу вспомнить вновь
Себя отыскать мне поможет любовь.

Я брошу всё, что по жизни тащу
Всю злость и обиды свои отпущу
Среди многих имён своё имя увижу
Пока я в Пути, но выход всё ближе.

Очень скоро пойму, кто я такой
Наша жизнь это только дорога Домой.
07.06.2016


Рецензии