Пришла пора

Так крепко любить не стоило,
А ты сразу вся растворилась,
Глаза голубые запомнила.
И сразу в него влюбилась.

Прости забудь последние слова,
Они отравой на сердце легли,
Меня забудь, любовь ушла.
На жизнь ты по иному посмотри.

Не плачь сердечко скоро позабудешь.
Придет весна. ведь ты ее так любишь.
Другого человека встретишь ты.
Напьется сердце любовной красоты...

Уже пора нам надо расставаться,
Конечно больно об этом говорить.
Не надо други над другом так смеяться,
Сама я не хочу тебя любить.


Рецензии