Двумя строками

Есть носовой платок у вас?
Носите в нём мокрот запас!
……………………………………
Нашли старинный клад монет.
Цены монетам этим нет!
…………………………………....
Невеста! Не носи фату!
Она скрывает красоту!
……………………………………
Красотка! Ночью не ходи!
Тебя - беда ждёт впереди!
……………………………………
Кто в зеркала глядится часто,
Порою, - выглядит ужасно!
……………………………………
Гордишься сильно ты собой!
Не дружишь, значит, с головой!
……………………………………
Себя ты часто ублажаешь!
Видать других не уважаешь!
……………………………………
Иной амбал – силён, плечист,
А разумом, как вата – чист!
……………………………………
Кокетка глазками стреляла,
Но так в мишень и не попала!
……………………………………
Скудеет речь у молодых, -
Она – не знает слов простых!
………………………………….
Что в жизни прок, коль «жизни нет»?!
Зря - «тянешь лямку» много лет!
…………………………………….
Наглеет власть! Жирует всласть!
Вот для народа-то – напасть!!!
……………………………………..
Ку-ку! Ку-ку! И вот – приплод!
А воспитает кто? – народ!
……………………………………...
«С волками жить – по-волчьи выть!»
Как эту мудрость нам изжить?
…………………………………………
«Всех приучать пора к овсу!»
Сказал он, съевши колбасу!
………………………………………..
Директор секретарш любил!
С женой же – лишь в кино ходил!
………………………………………….
………………………………………
Любил наряд он женский – «НЮ»!
Но – кутал, гад! жену свою!
………………………………………..
Вон! - кулинарные дары, -
Итак, уже все, как – шары!
……………………………………….
В репертуарах перемены
Мы ждём от «ветеранов» сцены!
………………………………………..
В Бога- то - веруй, но сам – не плошай!
Проблемы свои – потихоньку решай!
…………………………………………..
Толстуха, на телеге – «гнёт»,
Но кто ж беднягу подвезёт?!
…………………………………………..
ДА! – дело мастера – боится!
Но сколько ж можно мастериться?!
…………………………………………..
Вопрос о пенсиях – закрыт!
Все – у «разбитых» мы «корыт»!
………………………………………….
Растёт зарплата каждый год!
Ох! Кто-то мне – нещадно врёт?!
………………………………………….
Не хочешь – «гнёт труда» терпеть?!
Пойдёшь – «на паперти сидеть»!
…………………………………………
Зашел к врачу на пять минут?
Так знай! – тебя затраты ждут!
…………………………………………
Чтоб в доме был уют и лад –
Почаще «спи» с женой, «мой брат»!
………………………………………….
Чтоб женщин вызвать уваженье -
Не допускай их униженья!
…………………………………………

Ты колбасой питаться рад?!
Опомнись! В ней – смертельный яд!
…………………………………………

Проснулся утром бодрым, смелым?!
Займись-ка сексом, между делом!
…………………………………………
Купил ты женщине наряд?
Не требуй от неё наград!
…………………………………………..
Фетиш, как издавна ведётся,
Увы, любовью - не зовётся!
…………………………………………..
Он на пороге ночевал!
Как видно - сильно перебрал!               

28.10.2015г.
         


Рецензии