Не хочу с тобой прощаться...

Не хочу с тобой прощаться,
Расставаться с милым взглядом.
Так хочу к груди прижаться,
Быть всю ночь с любимым рядом.

Ощущать тепло на коже,
От дыхания всё ближе.
Ласку рук до сладкой дрожи,
На груди и даже ниже...

Слышать шёпот в ушко нежный,
Вкус малины в поцелуе.
Мигом сброшу груз одежды,
Пред тобой нагой танцуя.

От объятий выгибаться,
Ощущая близость тела.
Каждым стоном наслаждаться,
Как давно его хотела...

Ночь промчалась невесомо,
С ароматами блаженства.
Чувство страсти незнакомо,
Для души, пока не женской...


Рецензии