Под дождем

Таких как я совсем немного
Такая редкость, какая встреча!
А ты пьяна, ты на пороге
Ты проявляешь, цепкость, меткость

Мы под дождем
Какая щедрость!
Я за тобой, я ногу в ногу
Мы под водой, опять нелепость
И мы молчим слово за слово


Рецензии