Следуй за сердцем и мечтой

"Следуй за сердцем и мечтой"
Так ведь сердце забито не тем...
Я хочу быть свободной,
но свобода - огонь,
что сжигает последнюю дверцу.
Я ломаю себя на надежде,
я меняю все на мечту,
Что так тянет меня, неутолимо  болит,
ты ведь знаешь про эту судьбу.
И ответы я не найду и советы подобные бреду.
Я тебя отпустить не могу, как оставить без света планету.


Рецензии