Садовнику

Когда Садовник обленился,
И за делами изменился,
Про Сад Садовник позабыл,
И усмерил свой яркий пыл.


Уж коли взялся ты за дело,
Ухаживай за Садом смело!
Ты отговорки не ищи, не говори,
                что надоело!
(... не кому стало посвящать авторство)
Сейчас же, что тебя задело?!


Сад не ухожен, не полит,
Садовник "на сторону" глядит.
Сад опустел и Роза сникла,
Вот такая ситуация возникла!


Запомни!
Для Любви- черствость и невнимание- опасно!
Садовнику урок и опыт- это ясно!
... Потом уж все старания напрасны!
Но!
Роза Белая сильна!
И в засухе Она прекрасна!


Рецензии
спасибо за прекрасные слова...
удачи в твоем творчестве...

Садовник 59   01.10.2016 06:12     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию "Садовнику" и пожелания, с уважением

Светлана Соловьева564   27.10.2016 09:37   Заявить о нарушении