Достоин и он посетить город Муром...

На Первом- 8 июля в России отмечается
день семьи, любви и верности.


Талантом во творчестве жить обладая,
Вполне закономерно я ожидаю,
Открытий своих залив в Амфору Дао,
Надежд быть полезным стране оправдаю.

Особенно в день сей Петра и Февроньи,
Свою честь здесь автор никак не уронит,
В науке проблемных вопросов затронув,
Незнанью большого нанёс он урона.

Как склонный по жизни ко всем каламбурам,
Достоин и он посетить город Муром,
Коль власть наградит его семейным туром,
Как внесшего вклад свой в развитье Культуры.

Свой праздник Россия достойно встречает,
И всех достижений отметив речами,
Отметит его фейерверков лучами,
Придут поздравления при том и из Чайна.

Когда страны так все стремятся к Прогрессу,
Должна обратить всё внимание пресса,
Не нужно всем жить в состоянии стресса,
О подвиге помнить, что сделал Мересьев!

Поэзд на Муром... Два (Анатолий Артюшкин) / Стихи.ру
http:://www.stihi.ru/2014/11/30/30
2008 г. - Анатолий Артюшкин. На Муром поЭзд тягою познанья ... И в поезд, что идёт на Муром, сев, Отправишься ты с драгоценным грузом


Рецензии