Я вас люблю! романс

Я Вас люблю любовью безответной!
Влюбился я, едва увидев Вас!
Мечтой Вы стали, для меня, заветной.
Мне не хватает Ваших чудных глаз.

Хожу, как тень за Вами, повсеместно.
Ловлю дыханье Ваше на лету.
Мне, слушать Вас, безмерно интересно.
Боготворю я Вашу красоту!

Ваш гибкий стан – стройнее всех на свете!
Вы, как тростник – изящны и хрупки!
Мне снится образ Ваш в ночи и на рассвете,
Но всё же Вы, как призрак – далеки!

Я просыпаюсь, лишь, с одним желаньем: -
Увидеть Вас, хотя б одним глазком!
Но Вы – не внемлите моим благим страданьям,
Как будто – я Вам вовсе не знаком!

Прошу Вас – сжальтесь над моей любовью!
Взгляните ласково, хотя бы – только раз!
Надежда, пусть, вскипит горячей кровью!
Любой каприз я выполню для Вас!

Быть может – Ваше сердце не проснулось?
Вы заняты, своей лишь, красотой!
Любовь, своим крылом, Вас не коснулась
И, не запал, Вам в душу, образ мой!

Но присмотритесь, Вас прошу, получше.
И Вы поймёте – «Создан я для Вас!»
Вы перестанете искать кого-то – лучше!
Наступит и для нас – «наш Звёздный час!»

                19.09.2015г.


Рецензии