Я тебя люблю

Солнце из воска… Капают за воротник
Слёзы небесные, холод несут чужой.
Нет, я не здался, просто душой поник,
Были же дни… Но сегодня опять такой…

Пасмурно, слякоть, и ветер на нервах жгёт…
Музыку ветра, я помню её когда
Жизнью играл, есть он Бог? Пускай бережёт…
Струнами ночью, слышишь, гудят провода?

Капля из моря я, и теперь лечу…
Выпал росой на листе, на сухом ветру.
Я до утра… Но немного ещё хочу
Ноги твои намочить, а потом умру…
                08.07.2016.


Рецензии