Из сердца Бога

Прольется дождик – Чистая Вода,
Из сердца Бога тем, кто ждет всегда
Насущных Истин.
Он питает лепестки надежд моих цветов
В предутреннем тумане.
И проникает капельками Праны
во все ячейки тела и души.
И шепчет ласково:
- Дыши… Дыши… Дыши…

08.07.16г.

Абстракция. Фея дождя.


Рецензии