Надо быть выше того...

Надо быть выше того,
   чтобы не дать тебе в печень,
Разбить колкой речью,
   либо сбить на дороге встречной,
Надо быть выше конечно,
   но так хочется сломить душу твою гнилую,  грешную,
Раздавить  безутешно,
   как муху чешкою,
Сломать тебе стержень,
   Спасибо за нежность;


Рецензии