Нужна ли я тебе...

Как мне понять, нужна ли я тебе?
Ведь близко ты меня не подпускаешь.
На расстоянии держишь ты меня...
Хочу уйти, а ты не отпускаешь...

И наши отношения порой,
Они меня совсем, Родной, пугают,
Мы вроде вместе... ну а вроде -нет...
Что думать - я уже совсем не знаю...

Что дальше будет? Кто я для тебя?
Быть может просто новая страница...
Которую прочтёшь ты до конца...
Перелистнёшь... и ничего не повторится...

А мне бы просто знать... пусть даже так..
Но на вопрос - не нахожу ответа...
Ты просто очень сильно нужен мне.
Нужна ли я? Пролей хоть каплю света..


Рецензии