Рубикон

Вопрос-то извечен:
Куда, с кем идти?
В чём смысл нашей жизни
И как покой обрести?
К чему устремленья,
Каков ждёт итог?
Что скрыто за кадром
И что между строк?
Мир полон иллюзий,
Но есть и мечта!
Есть счастье и дружба,
Есть любви красота.
Есть близкие люди,
Их немного вокруг.
И те, кто по-праву,
Твой проверенный друг...


Рецензии