Вам

Вы проникли в мое одиночество,
Не намеренно сущность поймав,
Мотылька ночное пророчество
Между строчек моих прочитав.

В Вашей рифме и смысле строф
Что-то родственное отозвалось.
В плагиате знакомых строк
Вас,приятно,не оказалось.

Мне стихи Ваши очень близки,
Что без пошлости душу достанут.
Ведь по жизни мы все мотыльки,
И сердца,как открытая рана.

Лейте ж,лейте на раны бальзам,
Помогайте лечить людям души,
Вдохновения в творчестве Вам
И умения слышать и слушать.


Рецензии