Братья мои! сестры! друзья! земляне!

Братья мои! сестры! друзья! земляне!
Я не хочу чтобы народы Земли жили в беде.
По чью то корыстной и грешной вине,
И я оказался в полностью социальной нужде.
Вы знайте я сторонник дружбы и мира,
Всю жизнь стараюсь посеять человеческое добро.
Кажется вот-вот смолкнет мое поэтическое лира,
И я как человек и поэт сравнюсь цифру нуль-зро.
Но нет! я преданный сын армяно - русских народов,
Как сможет не писать поэт по имени SOS - Мира?
О Господи как хочу уничтожить злодеев и уродов,
Когда же наступить конец империалистического пиара.
 


Рецензии