под разными

под разными углами мы живём
кому-то острый, а кому-то ясный)
и кабачки с бананами жуём,
хоть к земледелию совсем ни капли не причастны)

летают фрукты с овощами возле нас
и дурианы не сложившихся событий
найти б достойный ананас
и улететь в свободный мир открытий)


Рецензии