Хищничество - не от Света

Хищничество - не от Света.
На крови паразитизм –
Сатаны приоритеты,
Унижающие жизнь.
Несомненно, жизнь – борьба,
Но не с братом, а с собою,
Не за чУждые хлебА,
За контроль своей душою.
Много падший Люцифер
На земле набедокурил,
Нынче зло подземных сфер
До неистовейшей дури
Лезет в наш подлунный мир,
Ибо стан их обезглавлен,
На Сатурн пленён-доставлен,
Век уж, как лукавый «сир».
Доросли до технологий! -
Время! Что ни говори...
По открытиям – что боги,
А душою – дикари...
Как слуга стихии, атом -
И трудяга, и бунтарь.
Кнопка. Палец чей-то рядом...
Кто там, бог или дикарь?


Рецензии