Своя волна

Лови за хвост свою волну.
Поймал - не отпускай.
Пусть шторм, пусть снег,
А ты её из виду не теряй.

Пусть плещут волны
И тебя накроют с головой.
Лишь бы твоя волна всегда
Была вместе с тобой.


Рецензии