Все в мире повторяется

Все в мире повторяется! И вновь
мы видим встречи, видим расставания...
И зарожденье утренней зари,
и ночи бархат-мягкое сияние...

И крики чаек над морской волной,
и дым костра в тайге, в Сибири где-то...
И звезды, и туманы, теплый дождь,
и капельки росы, жизнь человека...

Все это было, есть и будет вновь!
Движенье жизни беспрерывно, так-то!
Сменяются эпохи и опять
все в жизни повторяется сначала!

Прекрасно, что опять увидим мы
все то, что было с нами - это диво
чудесное из всех! Жаль только нам
не вечно видеть это диво в жизни...


Рецензии