Щенок

1.
Провожала я взглядом собачек подруг,
Что щеночка хочу, говорила,
Только мама была не согласна, но вдруг
В день рожденья его подарила.

Я проснулась, а рыжее чудо у ног,
Мокрый носик и длинные ушки.
Долгожданный подарок - забавный щенок
Лучше самой шикарной игрушки.

ПРИПЕВ:

Будет знать все команды, конечно, потом
Мой красивый и умный щенок.
И встречая меня, он виляет хвостом,
Самый верный и добрый дружок.

2.
И теперь всё у нас без обид пополам:
Куклы, мячики, зайцы и мишки.
И с щеночком вдвоём очень весело нам,
Я привыкла уже к шалунишке.

Он ботинок погрыз, но не стану ругать.
Своего непоседу я буду
Терпеливо учить и во всём помогать
Лопоухому рыжему чуду.

ПРИПЕВ.

19 мая 2013


Рецензии