Немного о женщинах

Бывают женщины - при теле!
Бывают – в тучных телесах!
Иные – ходят еле-еле,
С тоскою в гаснущих глазах!

«Мол, соблюдаем мы диету»; –
Они в ответ нам говорят,
Коль призываешь их к ответу; -
Но видно – есть они хотят!

Вопрос хочу задать таким я:
«Кто вам мешает, вдоволь есть?
Зачем диета вам такая?
Зачем «сей крест» вам в жизни несть?!»

Мужчины, право! – не собаки!
Им «мясо на костях» - милей!
За женщин «в теле», аж до драки
Доходит в спорах, у парней!

Идёт красивая «молодка»:
И не толста, и не худа,
И тело в норме, и походка,
И грудь, и попка – хоть куда!!!

Глаз оторвать мужик не может
От девственной её красы!
А сердце, тайно, зависть гложет
И, крутит нервно он усы!

Ведь у кого-то есть такая?!
Ведь кто-то обладает ей?!
Так почему ж ему «другая»
Досталась: толще, иль худей?!

И кормит, вроде, не на шутку!
Да видно – «не в коня» кормёж!
Прижмёшься к ней лишь на минутку,
Потом – «костей не соберёшь»!

Иная – пышностью гордится!
Не женщина, а – сала шмат!
И надо будет потрудиться,
Чтоб обхватить сей «агрегат»!

Она – жуёт и днём, и ночью!
Все мысли – только - о еде!
Но видно мужикам воочию,
Что приведёт еда к беде!

Зачем жена им  в три обхвата?; -
Ни обойти и не обнять!
И будут врать все виновато,
Но будут стройную искать!

Да много женщин на планете: -
Нормальных, толстых и худых; -
«Сидящих» часто на диете; -
И пожилых и молодых!

Ах! Милые мои «мамзели»!
Вас любят всяких мужики!
Но всё ж – милее им «газели»; -
Они их любят! Вопреки!!!

                14.09.2015г.


Рецензии