Когда ты превратишься обратно

Когда ты превратишься обратно,
Процесс нелегкий, да и на улице прохладно.
Ты возвращайся, ведь я жду тебя негаданно...
Не оставляй меня, но без твоего"ладно"
Я знаю наизусть твои загадки,
Когда ты засыпаешь, я чувствую твой запах.
Под пеленою моих глаз, ты мне тусуешь карты.
Не отпускаешь, а потом бьешь по накатанной...
И нет пощады, ты не чувствуешь досады, ведь.
А я жду тебя давно так здесь.


Рецензии