Гроза!

Летняя гроза!
Можно ль быть ей против?
Я вот – только «За!» –
За неё, напротив.
Но только чтобы дождь
Сильный был, без града, –
Воздух будет чист,
Травам дождь – отрада!
А какая красота у дождя бывает:
Солнце, дождь, гром, радуга –
Волшебство не тает!


Рецензии