Холодной ночью

Холодной ночью, бледная луна,
в окошко мне, свои бросает блики,
Она как я, скучает без тебя,
но прячет в свет, свои о том улики.

А я же нет и грусть моя в стихах,
тоска блуждает, мрачно в каждой строчке.
Тебя не видел давно я в своих снах,
блуждаем где-то с тобой поодиночке...


Рецензии