Пробуждение. Лето

Росы рассыпали снова в лугах
Бисер хрустальный,сверкая на солнце

И облаков внеземная вуаль
В зеркало озера смотрит до донца.

 Пташка взлетела  опять в вышину
Словно небес бирюзу обнимая

А на земле в предрассветных лучах
Уж разливается марь луговая.


Рецензии