У каждого из на с своя плохая роль!

У каждого из нас своя плохая роль,-
а на хорошею,-нужен свой пароль!
каков он,-нам ведать не дано,-
для добра должны мы все стараться,-вот и все!
но не хотим ,нам кажется печально,-
что жизнь вертит нами,-со всем не изначально,-
а правит мудро,хотим мы этого или не хотим,-
но понимаем мы,что живем по правилам другим...


Рецензии