С Днём Семьи

Всех поздравляю С Днём Семьи!!!
И счастья,верности желаю!!!
Чтоб жизнь без ссор прожить могли,
В любви предательства не знали!!!
Дарите женщинам цветы,
Мужчинам ласку и вниманье!!!
Жизнь не прожить без красоты,
Взаимной радости и пониманья...


Рецензии