Любимые уносят часть души

Любимые уносят часть души,
Оставив ту, с невыстраданной болью,
Которая с потерянной любовью,
Покоя не найдет в ночной тиши.

Они уходят, слова не сказав,
Не думая, как жить мы будем дальше
И сколько нам познать придется фальши,
На узел нервы туго завязав.

Они уходят просто в никуда
И к ним не отыскать теперь дорогу,
А мы идем с молитвой снова к Богу:
За что на нас обрушилась беда?

Из сердца вырывая ту частицу,
Которая в груди печёт огнём
И в памяти оставив "на потом",
Тот образ, что ночами часто снится.

Жестоко судьбы жизнь за нас вершит.
С ней спорить совершенно бесполезно...
Ведь, уходя во мрак и неизвестность,
Любимые уносят часть души.

08.07.16.  (07:10)


Рецензии
Душа твоя полна разлуки. И пишешь строки сердцем, не рукой.

Владимир Мурзин   08.07.2016 19:26     Заявить о нарушении
Владимир!
Спасибо Вам огромное-преогромное!!!!

Ирина Стефашина   08.07.2016 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.