П-Поддержка

Если из ***** текёт,
Настроение уйдёт...
Будешь грустная ходить,
И мозги всем выносить...
Но ты давай не унывай,
Свою протечку устраняй;
Чтоб снова позитивной стать,
И как г**но не раскисать;
Собаку снова находить, стрелять, в кино на нужный фильм ходить;
Пуэр х**рить и шутить, гулять...
Короче не грустить!
Давай А**** поправляйся,
Да побольше улыбайся;
Пусть негатив весь будет снят,
С любовью твой, любимый брат...

P.S. Для того кто понял...


Рецензии