Билет в цинк

Моргает над выходом свет.
За кадром идет пересчет.
Эхо войны все звучит.
По нарастающей врёт.
Врёт тот, что отправил.
Врёт, который одобрил.
Тот, кто тихо стоит,
Врёт, не меньше других.
Затравят Дикой Охоте.
Отправят прямо в цинк.
Живя там, где при любой погоде
Под открытым небом цирк.
Всем куклам нравится чай,
Коим хозяйка их поит.
Куклам не ведан край,
Им, что чай, что помои.
Рукам, что привычны,
Вилки из пластика,
Не нужно
Вилы держать.

© Дмитрий Лебовски.
4 июл 2016, 23:57


Рецензии