ДВА ЛИЦА

Два лица застывшие в камне ,
Две вселенные ,жгущая даль .
Одиноко ,влюблённо и .. Странно .
Глубокая в камне печаль .

Изолентою прошлого тени ,
Замотали дырявую душу ,
Кто выдумал вас ,что за гений
Заковал вас в холодную стужу ?

Два лица , только камень живой ,
Что не скажешь о мёртвой любви .
Слышен ветра над речкою вой
И в камне журчанье крови .

Две вселенные,жгущая даль
Микрокосмос запертых душ ,
Только камня мне искренно жаль
И не жаль в этом мраморе грусть .


Рецензии