Мальчик мой

Мальчик мой,сорок годиков,
И седина на висках.
Что же тебя ,негодника,
Недокачали в яслях?

Миленький,ленью обласканный.
Вспомню,аж холод по крОви.
Дело неблагодарное
Воспитывать после свекрови.


Рецензии