Ушла любовь...

Любовь ушла сквозь пальцы, как вода,
Судьбу, омыв горючими слезами,
Твой облик сохранив перед глазами,
Одев на сердце панцирь изо льда.

Любовь ушла, как дождь через песок.
С собою вместе душу прихватила.
По жизни, прокатившись колесом,
Лишила света, сделав мир унылым.

Любовь ушла, не помахав рукой,
А просто улетела в неизвестность
И, унесясь, куда-то в поднебесье,
Забрала сон, надежды и покой.

Любовь ушла туда, где нет вранья.
Где, чувства оценив, не предают.
Где, насмехаясь, в душу не плюют
Не гадят, словно стая воронья.

Наделав в сердце шрамов навсегда,
Закрыла душу черною вуалью.
Оставив мне раскаянье с печалью,
Ушла любовь сквозь пальцы, как вода.

30.07.14. (09:10)
08.07.16. (06:20)


Рецензии
Но надо жить!!! Идти вперед!

Владимир Мурзин   08.07.2016 19:27     Заявить о нарушении
Владимир!
ЖИТЬ НАДО!!!
Жизнь у нас одна и очень коротенькая...
Спасибо Вам большое!

Ирина Стефашина   08.07.2016 22:11   Заявить о нарушении