Я Расписалась Многоточием...

 Я расписалась Многоточием...
Я даже Слова не сказала!
Лишь на Прощание помахала -
Шелковым Платком...

 Я тебя не Уважала...
Я тебя, как Нож, терзала!
Мои Вечные Капризы -
Навсегда с тобой!

 Ты их в Памяти не трогай!
Пусть была Я Недотрогой!
Но в Глубине Души -
Я Всегда с тобой...

 Ты и Я ... И Шепот Моря!
Яркой Голубой Волною -
Унесет Печали в Море...
Любовь моя с тобой.







                8 Июля 2016 г . Утро
               


Рецензии