Любовь приходит

Любовь приходит к нам всегда:
к кому-то раньше, к кому-то позже...
Но каждый в жизни ее познает -
ведь без любви, как в жизни можно?

Любовь - источник твоих сил
и подвигает на свершенья!
С ней ты всегда неуязвим,
храним любовью ты безмерно!

С ней весел ты и устремлен
к высоким целям, далям дальним!
Любовь - волшебное из чувств,
жизнь нашу делает прекрасней!

С ней никогда не устаешь,
хоть отдаешься без остатка!
Живи, любовь! И нас пои
своим божественным нектаром!


Рецензии