Размышления под сигарету

Покуривать начал, снова надо бросать.
Ах, как хорошо покуривается.

Ресницами синий туман обнимать
И изредка прищуриваться.

Небрежные, острые взгляды швырять
В прохладную, рваную улицу.


Рецензии