Жизнь порой отбирает крылья

Жизнь порой отбирает крылья,
Вырывая их точно с "мясом",
И от собственного бессилья
Заставляет с судьбой смиряться.

Но собрав воедино волю,
Ты бинтуешь сплошные раны,
С окровавленною душою
Безоглядно шагаешь прямо.

Вопреки здравому рассудку,
Опыт весь разлетелся пылью,
И мечты вновь тебя, окутав,
За спиной прорастили крылья.

В этом всё естество людское -
Возрождать душу вновь и вновь,
Верой в лучшее, неземное,
Доброту сердец, мир, любовь.

02-03.07.16


Рецензии