***

Я сам неправ
Но каждый день
Живу как тень
Мое веселье незаметно в клетке
И все не те и все не так
Может и не прав который раз
И просто так весна дарила мак

И это хуже чем ад
Так часто видеть твой взгляд
Осознавая что зря
Так любить этот яд
Боль не убьет меня
А сны заставят ждать
Воображать и знать
Что он целует тебя

Я стану злей
И закручу карусель
Из похожих дней
Зачем стучишь ты в забытую дверь
Меня больше нет
Посмотри на свет
В твоих зрачках ответ
Зачем ты здесь если снова нет?


Рецензии