На привязи-После близости

Что нам останется после близости мягких губ?
Нежная горечь разлук. Смятая память душевных мук.
Мы потеряемся с тобой в трафиках и мегобайтах,
глупых ссорах и сайтах. в больших коллайдерах.
О любви сплошь одни разговоры. горячие споры.
Мi amore… amore. граффити на бетонных заборах.
Мы ведём себя словно дети спросонок. с пелёнок.
Под окном духотой плачет котёнок. бездомный ребенок.
За толстыми рамами. стенами. тяжелыми гобеленами. венами.
по квартире кругами. дугами. с мечтами. днями, ночами.
Сжимаем виски руками. гремим ключами-цепями.
зажатые снами. льдами. ветрами. жарой. сквозняками.
Ранимы. уязвимы. зависимы. неделимы и недосягаемы.
Между каким-то комфортным адом и непутёвым раем.
Устали от бесполезной возни. смотрим на телефон — Звони!
Скажи — Опостылело всё. Забери. и люби. люби. люби..
Мi amore. amore. amore. придушить бы слепого Амура,
чтобы знал куда целился. может пьяный был. стрельнул с дуру.
Мы с тобой у любви на привязи. Кем останемся? после близости


Рецензии