Корея с Юга до Севера

К орень в слове Вашем есть
О н от одного ствола.
Р азве невозможно сесть
Е й-богу, у круглого стола?
Я призываю Вас, родные

С оединяйте свой Вы круг.

Ю питер шлёт Вам позывные
Г осподь между Вами друг.
А нгелов я Вам пущу

Д о Сеула и Пхеньян
О тведу в свою я пущу

С оком Ив я буду пьян.
Е динство – Ваша сила
В ьетнам нам доказал.
Е ё пусть ждет могила
Р ейган показал им кинозал.
А.Л. – здесь не анал
       Это есть конец войны.
               А.Л. – Ваш Капитал
       Лечу к Вам Ангелом Любви.
   

              29.03.2013г.


Рецензии