Мысль меняет судьбу

Нам не дано предугадать
Судьбы изменчивой течение,
Ведь это школа – надо знать.
Чтоб вовремя принять решение.

Мы мыслью можем поменять
Судьбу на Божье направление,
Когда мы это будем знать –
То примем Божие решения!

А потому – все мысли вверх,
И позитивность настроения.
И это всё – верь иль не верь –
Судьбу изменит, без сомнения!


Рецензии