Любовь не грех...

Любить не грех,любовь отрада,
Сердца вальсируют вдвоём...
Такая нам дана награда
Судьбою жизнь мы создаём...

И в ритме танца бесконечном,
Бурлящем заревом огня,
Проходит время быстротечно,
Что из огня да в полымя...

Душой и сердцем мы едины,
Так Бог создал,так сотворил...
Нам в жизни быть необходимо
Одним плодом,он не делим...

Друг друга будем мы держаться,
Любить всегда,как в первый раз!!!
И будет счастье отражаться
В горящих искорках у глаз...


Рецензии